为人类和环境尽一己之力

社会的进步离不开教育,这也是为什么我们赞助某些教育项目,如巴西的 “Formare”。

作为一家国际性企业,我们肩负社会责任。

马勒集团自其创始人赫尔曼·马勒和恩斯特·马勒开始便尤为注重将企业的社会责任融入到公司的长期发展战略之中。 集团将股息注入马勒基金会并由此赞助了众多的社会项目。 与此同时,马勒还积极参与各种社会活动。 公司员工也在所在社区主动发起各种公益项目、募捐等慈善活动。 承担社会责任,成为社区的“友好邻居”正是马勒文化的核心所在。

alt

南非:Focus on iThemba

多年来,马勒一直积极参与南非“Focus on iThemba”项目(“iThemba”在祖鲁语中被译为“希望”)。该项目旨在促进孤儿的学校教育和继续教育。除经济上的资助外,青少年们可以在这里找到真正的未来,他们中的部分还有机会成为马勒的员工。
中国:萌芽计划

中国:萌芽计划

马勒中国携手奉贤青溪中学启动了“萌芽计划”,重点培养学生们的实践能力。为此,马勒的员工不定期为该校学生提供讲座和实践机会,并组织相关趣味竞赛。

巴西:赠人玫瑰,手留余香

巴西:赠人玫瑰,手留余香

马勒长期支持位于巴西Mogi Gua?u附近的农业合作社"Vergel",它带动了近100家小型农户的合作与发展。如今,它还为马勒Mogi Gua?u工厂的餐厅供应有机农产品。

印度:关爱弱势群体

印度:关爱弱势群体

马勒员工在儿童和疗养院提供志愿者服务,并帮助国际援助组织进行血液和干细胞捐赠,例如在印度,员工们定期开展向位于浦那沙宣医院的献血活动。