人类和自然的责任

我们遍布全球的生产基地致力于持续减少污染物和废气排放,节约水和其它能源。

我们将人类和技术进步的和谐统一看成首要任务。

我们将人类和技术进步的和谐统一看成首要任务。我们坚信自己最重要的责任在于引领人类未来与科技进步和谐发展。 而马勒于1996年引入的环境管理体系是实现这一目标的坚实基础,同时也是马勒企业流程的一部分。 我们综合考虑了作业安全、卫生保健和环境?;さ母鞲龇矫?。 在工厂和流程的初步规划阶段,我们就对各种风险因素进行了具体分析,以确保均衡全面地做到预防性作业安全、卫生保健和环境?;?。

具有针对性的员工信息简化了各个层面相关的操作。 同时,员工也会提出有利于持续改进的宝贵意见。 整个集团的流程架构树立了全球化的标准,从而确保从规划阶段到执行阶段的所有程序均能够依照一套完整的作业安全、卫生保健和环境?;ぬ逑档靡允凳?。

马勒致力于将产品的高效环保做到极致

环保的设计在产品开发阶段是一重要的考虑因素,在企业运营环节中也同样如此。我们严格遵守ISO14001、50001以及OHSAS 18001标准,避免环境污染的情况并将损害降至最低。为此,我们投资最先进的环保技术,积极支持全球气候?;さ墓ぷ?,?;の镏旨捌涠嘌?。

德国最权威的报纸之一《世界报》和全球规模最大的管理咨询公司之一埃森哲,联合授予马勒“可持续发展500强”冠军。

使汽车行业更环保

我们的核心产品对环保做出了巨大贡献。马勒的创新技术有效地减少了油耗和排放,并在全球上百万数的车辆中得到广泛应用,对环境产生了永久的积极影响。我们致力于通过降低活塞及其他发动机零部件的重量和摩擦来提高效率并减少排放。

您可以通过邮件的方式获得马勒各地区环保声明。

以下为 工作安全、健康关怀、环境?;ず湍茉垂芾碜荚?/a> [PDF; 17 KB] - 2015年3月

重要供应商供货、化学材料和马勒所需准备可参考集团官网化学品禁令和申报